6/17/2018

Asus VivoBook A407 Laptop Premium Untuk Blogger

Read Article
Asus VivoBook A407 Laptop Premium Yang Cocok Untuk Blogger

Asus VivoBook A407 Laptop Premium Untuk Blogger - Di era milenial ini, terjun ke dunia blogging berarti harus siap menghadapi rintangan baru. Kegiatan ngeblog tidak hanya tentang menulis, tapi juga bagaimana membuat konten kreatif yang menarik seperti desain infografis yang informatif, foto editing yang keren, dan videografi yang berkualitas.

6/12/2018

6 Tips Menjadi Blogger Yang Beneran Keren

Read Article
Beberapa Tips Yang Perlu Diperhatikan Biar Menjadi Blogger Yang Beneran Keren

6 Tips Menjadi Blogger Yang Beneran Keren - Semakin hari kelihatannya jumlah aktivis blogger semakin banyak. Hal ini saya perhatikan di dalam komunitas blogger Makassar yang banyak kedatangan anggota baru. Kalau di sini saja antusias anak mudanya bisa sebanyak ini bagaimana dengan komunitas lainnya.

6/07/2018

5 Alasan Kenapa Blogger Berhenti Ngeblog

Read Article
Lima Hal Kenapa Kamu Tidak Usah Ngeblog

5 Alasan Kenapa Blogger Berhenti Ngeblog - Semakin hari popularitas blogger semakin ramai di dunia internet. Hal ini bisa dilihat dengan banyaknya komunitas-komunitas blogger yang mulai tumbuh berkembang. Kini, aktivitas ngeblog sudah menjadi hobi baru bagi sebagian orang. Ada yang menjadikannya sebagai catatan harian, dan ada juga yang serius menekuninya sebagai pekerjaan sampingan.

6/04/2018

Kumpul Lagi Bersama Dengan Keluarga PETA

Read Article
Kumpul Lagi Bersama Dengan Keluarga PETA

bimoaji.com -  Rasanya sudah lama sekali kami tidak pernah kumpul sebanyak ini apalagi ketika bulan ramadan seperti ini. Biasanya kalau pas acara buka bersama, hanya beberapa teman saja yang bisa ikut kumpul, itupun dari mereka yang sedang tinggal atau kerja di Makassar. Selain itu, kami oleh jarak dan waktu.

5/31/2018

Vending Machine Unik Yang Ada Di Singapura

Read Article
Vending Machine Unik Yang Hanya Ada Di Singapura

bimoaji.com - Singapura, sebuah negeri kecil yang indah di ujung daratan Asia Tenggara ini merupakan sebuah negeri yang terkenal dengan wisatanya yang mendunia seperti Universal Studios dan Patung Merlion-nya yang terkenal. Singapura juga merupakan salah satu negeri yang perkembangan ekonomi begitu pesat hingga tidak salah negeri ini merupakan salah satu negara maju tersukses membangun negerinya.

5/29/2018

Nasehat Dari Sang Kakak Yang Hobi Traveling

Read Article

bimoaji.com - Sudah seminggu lamanya, Kak Ratih berlibur ke Banda Aceh. Kulihat di instagramnya penuh dengan foto-foto liburannya. Rasanya iri melihatnya, soalnya saya juga dari dulu ingin sekali berkunjung ke Aceh, tapi niat doang tidak cukup tanpa modal. Duit tabungan selalu habis untuk keperluan kuota dan makan.

5/25/2018

Cap Jonga Merah Yang Siap Memayungi Rumahmu

Read Article
Cap Jonga Merah Yang Siap Memayungi Atap Rumahmu

bimoaji.com - Siapa nih yang tidak kenal dengan nama ini, Sermani Steel. Buat kamu yang pernah ikut membangun rumah atau paling tidak jalan-jalan ke toko bangunan, pasti sering melihat nama ini dengan logonya yang khas yaitu seekor rusa dengan warna merah menyala.

5/23/2018

Berburu Promo Semarak Ramadan Ekstra Tokopedia

Read Article
Berburu Kejutan Menarik Di Semarak Ramadan Ekstra Tokopedia

bimoaji.com - Bagi saya dan beberapa teman lainnya mendengar kata diskon rasanya seperti sedang berada di lapangan dengan pohon yang rindang, rasanya sejuk, dan ingin terus bersantai menikmati suasanya. Apalagi buat hunter of discount pasti sudah hafal banget dengan waktu-waktu tertentu di mana diskon mulai bertebaran.

Memang menyenangkan sih, apalagi kalau kita sudah lama mengincar barang yang diinginkan sejak lama. Rasanya hadirnya diskon seperti penyelamat dari tingginya harga barang. Nah kebetulan nih, Tokopedia sedang buka promo spesial di aplikasinya. Tidak tangggung-tanggung, semua barang  diskon hingga 99%.

Kesempatan ini akan dimulai pada tanggal 25 Maret 2018. Jadi buat kamu yang tunggu promo spesial belanja online, buruan catat tanggalnya dan buat listing produk apa saja yang ingin kamu beli sebelum kehabisan.


Ramadan Ekstra Tokopedia


Berburu Kejutan Menarik Di Semarak Ramadan Ekstra Tokopedia

Tidak hanya promo spesial saja nih yang ditawarkan Tokopedia buat kamu. Di tanggal 24 Maret nanti akan ada event menarik yang tidak kalah serunya buat kamu lihat, namanya adalah 'Semarak Ramadan Ekstra Tokopedia". Mau tahu seperti apa rangkaian event-nya? Simak informasinya berikut ini.


1. Semarak Ramadan Ekstra


Buat kamu yang tidak sibuk di tanggal 24 Maret 2018 dan sudah punya aplikasi Tokopedia di smartphone-mu, siap-siap stay tune terus karena akan ada kejutan menarik buat kamu. Apa saja itu?

Shake-Shake Kejutan
Buka aplikasi Tokopedia di jam-jam tertentu dan “Shake-Shakesmartphone untuk dapatkan kesempatan dapatkan berbagai kejutan mulai dari berbagai hadiah seru, promo menarik, dan kejutan diskon 99% untuk produk-produk terbaik pilihan. Pokoknya jangan sampai ketinggalan kesempatan ini deh.

Fashion Show by Exclusive Collaboration
Saksikan juga countdown menuju “Ramadan Ekstra, Kejutan Belanja Online” pada 24 Mei 2018 yang disiarkan secara langsung di NET, MNC TV, dan Trans7 dengan penampilan artis-artis papan atas Indonesia dan juga peragaan busana (fashion show). Berkolaborasi dengan brand-brand fashion ekslusif di Tokopedia semua produk fashion yang diperagakan bisa dibeli secara langsung melalui aplikasi Tokopedia.

Artist Perfomance
Selain itu, akan ada peforma artis-artis ternama Indoensia dalam menyambut "Ramadan Ekstra Tokopedia" 24 Mei 2018 pukul 20.30 WIB, di antaranya ada Rizky Febrian, Bams "Samsons", Rendy Pandugo, Nev+, Anji, dan masih banyak lagi artis lainnya.


2. Ramadan Ekstra


Tidak hanya itu, di tanggal 25 Maret juga akan ada kejutan-kejutan yang lebih besar lagi menanti kamu di Tokopedia. Buat yang belum punya aplikasinya, buruan download dan jangan lewatkan kesempatan ini yang hanya ada di Tokopedia.

Shake-Shake
Kembali lagi, buka aplikasi Tokopedia di jam-jam tertentu, “Shake-Shakesmartphone-mu hingga 5 kali dalam sehari untuk berkesempatan mendapatkan berbagai kejutan mulai dari berbagai promo menarik, hingga hadiah utama Toyota Yaris yang didiskon 99%! Keren kan.

Flash Sale
Rebut dan jangan sampai kehabisan berbagai produk-produk pilihan terbaik Tokopedia dengan harga miring serba 25.000 untuk semua produk flash sale di aplikasi Tokopedia.

Save My Coupon
Untuk kamu yang sudah mengumpulkan kupon-kupon promo menarik di Tokopedia, saatnya gunakan “Save My Coupon” milikmu untuk tambahan promo Ekstra! Dapatkan semua produk kesukaan dengan harga yang murah.

Exclusive Brand
Selain itu, dapatkan juga berbagai promo Ekstra Cashback lainnya untuk berbagai produk di marketplace dan juga produk digital Tokopedia, serta berbagai penawaran menarik dari pilihan brand-brand ekslusif dari Tokopedia.

Jadi bagaimana? kamu tertarik untuk ikutan juga berburu kejutan menarik dari Tokopedia. Ayo buruan catat tanggalnya dan donwload aplikasinya, Ciptakan peluangmu untuk mendapatkan promo menariknya dan memenangkan hadiah-hadiahnya.