9/29/2019

Liburan Lebih Mudah Dengan Traveloka Experience

Liburan Lebih Mudah Dengan Traveloka Experience

bimoaji.com - Selagi ada waktu dan kesempatan, pergilah ke tempat yang belum pernah didatangin. Pernah dengar kata-kata itu gak? menurutku itu ada benarnya sih apalagi jika berbicara tentang liburan di mana semua orang pastilah ingin pergi tempat wisata. Liburan ke pantai, gunung, atau wisata alam lainnya tentunya sangat menyenangkan apalagi bisa bersama teman atau keluarga.

7/27/2019

Acer Day Hadir Kembali Dengan Konsep Baru

Acer Day Hadir Kembali Dengan Konsep Baru

bimoaji.com - Akhirnya hal yang ditunggu-tunggu datang juga, Acer Day 2019 kembali menyapa Kota Makassar dengan serangkaian produk terbarunya. Saya tak menyangka kalau tahun ini diberi kesempatan lagi menghadiri gelaran Acer Day 2019 di Hotel Golden Essential Tulip pada 25 Juli 2019. Pada gelaran kali ini, Acer mengambil tema Xtra Fun Xtra Cool dengan menawarkan sejumlah promo menarik bagi pelanggannya mulai dari potongan harga fantastis, tambahan masa garansi untuk semua produk Acer, hingga ratusan hadiah menarik lainnya.

5/24/2019

TV OLED LG Pilihan Terbaik Teman Nontonmu

TV OLED LG Pilihan Terbaik Teman Nontonmu

bimoaji.com - Di zaman sekarang ini, produk-produk televisi mulai berkembang cukup pesat. Dimulai dari hadirnya televisi kotak pertama kali pada tahun 1920, kemudian televisi cembung dengan background hitam-putih, televisi dengan layar berwarna, televisi flat, hingga sekarang masuk eranya Smart Watch TV.

Apalagi dengan banyaknya produsen televisi tentunya membuat bingung konsumen untuk memilih produk yang mana sesuai kebutuhannya. Daripada bingung, mending pilih LG saja yang merupakan salah satu brand terkenal dunia.

LG telah menjadi salah satu produsen yang selalu menghadirkan produk televisi terbaik di dunia, salah satunya adalah TV OLED di mana kualitasnya pun sudah diakui berada di jajaran teratas di antara para vendor lain. Bahkan, baru-baru ini salah satu produknya mendapat award sebagai produk televisi terbaik pada tahun 2019.

4/17/2019

SPOTS Lebih Dari Sekedar Aplikasi Kasir

SPOTS Lebih Dari Sekedar Aplikasi Kasir Biasa

bimoaji.com - Saat ini, perkembangan teknologi berjalan begitu cepat dan dinamis. Hal ini juga dibarengi dengan pesatnya pertumbuhan dunia usaha yang memanfaatkan teknologi untuk mempromosikan produk-produk mereka, tak terkecuali usaha kuliner. Memiliki usaha di bidang kuliner sepertinya menjadi tren baru di Indonesia, khususnya Usaha Mikro Kecil dan Menengah (UMKM).

3/12/2019

Pesan Tiket Kereta Api Lebih Mudah di Pegipegi.com

Pesan Tiket Kereta Api Jadi Lebih Mudah di Pegipegi.com

bimoaji.com - Semenjak pindah ke Jogjakarta tahun lalu, saya jadi orang yang akrab dengan stasiun kereta api. Mau itu perjalanan jauh atau dekat, transportasi yang selalu di hati tetap kereta api. Entah kenapa ada banyak sekali cerita menarik ketika berada di kereta api. Mulai dari cerita yang bikin ketawa seru sampai kadang dapat kisah pilu dari beberapa teman seperjalanan.

12/24/2018

Rencana Libur Akhir Tahun Ke Kota Pahlawan Surabaya

Rencana Libur Akhir Tahun Ke Kota Pahlawan Surabaya

bimoaji.com - Akhirnya libur semester kuliah tiba juga. Rasanya jadi pengen liburan ke luar kota melepas penat dari tumpukan tugas-tugas kuliah. Pengen ajak teman kelas tapi semua pada pulang ke kampungnya masing-masing. Daripada bete sendiri, apalagi kalau tidak jadi kesampaian jalan-jalan, malah tambah kesel lagi jadinya.

12/12/2018

Mengenal Virus Zika Yang Mulai Mengancam Kesehatan

Mengenal Virus Zika Yang Mulai Mengancam Kesehatan Kita

bimoaji.com - Dunia kesehatan kembali harus waspada, setelah virus Ebola mengguncang dunia pada tahun 2014 lalu, kini kita harus diresahkan oleh virus baru yang berbahaya. Nama virus itu adalah Virus Zika. Virus zika merupakan sebuah penyakit yang disebabkan oleh gigitan nyamuk Aedes Aegypti.

12/05/2018

Hostinger Layanan Web Hosting Termurah di Indonesia

Hostinger Layanan Web Hosting Termurah di Indonesia

bimoaji.com - Seringkali kita jumpai di dunia blogging, masih ada beberapa diantara teman-teman kita masih keliru membedakan antara sebuah blog dan website. Meskipun sama-sama berplatform weblog tapi ada hal yang sangat membedakan keduanya.

10/31/2018

7 CMS Keren Yang Tidak Kalah Dengan WordPress

7 CMS Keren Yang Tidak Kalah Dengan WordPress

bimoaji.com - WordPress merupakan sebuah Content Management System (CMS) yang paling sering digunakan di setiap website pada berbagai belahan dunia. Contoh yang paling terkenal ada BBC, Sony Music, hingga Play Station Blog.

10/18/2018

Ini Dia Sistem Payroll Yang Ideal Untuk Perusahaan

Ini Dia Sistem Payroll Yang Ideal Untuk Perusahaan

bimoaji.com - Salah satu tugas Divisi HR yang sangat penting dalam sebuah perusahaan adalah membuat atau mengurusi sistem penggajian para karyawan seperti menghitung berapa besarnya gaji yang diterima oleh setiap karyawan, potongan gaji, dan lain sebagainya.

7/19/2018

Menyambut Serunya Acer Day 2018 Di Kota Makassar

Menyambut Serunya Acer Day 2018 Di Kota Makassar

bimoaji.com - Salah satu cara terbaik untuk memenangkan hati konsumen adalah mencoba dekat dengannya secara langsung. Mungkin ungkapan inilah yang menjadi alasan besar Acer menyelenggarakan event sale product yaitu Acer Day 2018. Tepat di tanggal 17 juli 2018, saya mendapat undangan untuk menghadiri launching laptop baru Acer di Bistropolis, Kota Makassar.

7/02/2018

Sensasi Sambal Ekstra Pedas Ayam Tappe Jo

Sensasi Sambal Ekstra Pedas Ayam Tappe Jo

Sensasi Sambal Ekstra Pedas Ayam Tappe Jo  - Jelajah kuliner Makassar memang tidak ada habisnya kalau dibahas. Bukan hanya sebagai surga nya makanan yang bertema daging, di sini kamu akan menemukan banyak tempat makan dengan menu kekinian yang sedang tren. Salah satunya adalah Ayam Tappe Jo dengan sambal spesialnya yang bikin lidah bergoyang.

6/28/2018

Nabung dan Menangkan Undian Milyaran Rupiah Sobatku

Nabung dan Menangkan Undian Milyaran Rupiah Di Sobatku

Nabung dan Menangkan Undian Milyaran Rupiah Di Sobatku - Di jaman digital ini, kebutuhan internet tidak hanya digunakan untuk mengakses media sosial saja tapi juga berkembang dalam kehidupan sehari-hari. Sekarang ini orang lebih memilih ketinggalan dompet daripada ponsel. Kenapa? karena semua data pribadi pengguna tersimpan rapi dalam ponselnya.

5/31/2018

Vending Machine Unik Yang Ada Di Singapura

Vending Machine Unik Yang Hanya Ada Di Singapura

bimoaji.com - Singapura, sebuah negeri kecil yang indah di ujung daratan Asia Tenggara ini merupakan sebuah negeri yang terkenal dengan wisatanya yang mendunia seperti Universal Studios dan Patung Merlion-nya yang terkenal. Singapura juga merupakan salah satu negeri yang perkembangan ekonomi begitu pesat hingga tidak salah negeri ini merupakan salah satu negara maju tersukses membangun negerinya.

5/25/2018

Cap Jonga Merah Yang Siap Memayungi Rumahmu

Cap Jonga Merah Yang Siap Memayungi Atap Rumahmu

bimoaji.com - Siapa nih yang tidak kenal dengan nama ini, Sermani Steel. Buat kamu yang pernah ikut membangun rumah atau paling tidak jalan-jalan ke toko bangunan, pasti sering melihat nama ini dengan logonya yang khas yaitu seekor rusa dengan warna merah menyala.

5/23/2018

Berburu Promo Semarak Ramadan Ekstra Tokopedia

Berburu Kejutan Menarik Di Semarak Ramadan Ekstra Tokopedia

bimoaji.com - Bagi saya dan beberapa teman lainnya mendengar kata diskon rasanya seperti sedang berada di lapangan dengan pohon yang rindang, rasanya sejuk, dan ingin terus bersantai menikmati suasanya. Apalagi buat hunter of discount pasti sudah hafal banget dengan waktu-waktu tertentu di mana diskon mulai bertebaran.

Memang menyenangkan sih, apalagi kalau kita sudah lama mengincar barang yang diinginkan sejak lama. Rasanya hadirnya diskon seperti penyelamat dari tingginya harga barang. Nah kebetulan nih, Tokopedia sedang buka promo spesial di aplikasinya. Tidak tangggung-tanggung, semua barang  diskon hingga 99%.

Kesempatan ini akan dimulai pada tanggal 25 Maret 2018. Jadi buat kamu yang tunggu promo spesial belanja online, buruan catat tanggalnya dan buat listing produk apa saja yang ingin kamu beli sebelum kehabisan.


Ramadan Ekstra Tokopedia


Berburu Kejutan Menarik Di Semarak Ramadan Ekstra Tokopedia

Tidak hanya promo spesial saja nih yang ditawarkan Tokopedia buat kamu. Di tanggal 24 Maret nanti akan ada event menarik yang tidak kalah serunya buat kamu lihat, namanya adalah 'Semarak Ramadan Ekstra Tokopedia". Mau tahu seperti apa rangkaian event-nya? Simak informasinya berikut ini.


1. Semarak Ramadan Ekstra


Buat kamu yang tidak sibuk di tanggal 24 Maret 2018 dan sudah punya aplikasi Tokopedia di smartphone-mu, siap-siap stay tune terus karena akan ada kejutan menarik buat kamu. Apa saja itu?

Shake-Shake Kejutan
Buka aplikasi Tokopedia di jam-jam tertentu dan “Shake-Shakesmartphone untuk dapatkan kesempatan dapatkan berbagai kejutan mulai dari berbagai hadiah seru, promo menarik, dan kejutan diskon 99% untuk produk-produk terbaik pilihan. Pokoknya jangan sampai ketinggalan kesempatan ini deh.

Fashion Show by Exclusive Collaboration
Saksikan juga countdown menuju “Ramadan Ekstra, Kejutan Belanja Online” pada 24 Mei 2018 yang disiarkan secara langsung di NET, MNC TV, dan Trans7 dengan penampilan artis-artis papan atas Indonesia dan juga peragaan busana (fashion show). Berkolaborasi dengan brand-brand fashion ekslusif di Tokopedia semua produk fashion yang diperagakan bisa dibeli secara langsung melalui aplikasi Tokopedia.

Artist Perfomance
Selain itu, akan ada peforma artis-artis ternama Indoensia dalam menyambut "Ramadan Ekstra Tokopedia" 24 Mei 2018 pukul 20.30 WIB, di antaranya ada Rizky Febrian, Bams "Samsons", Rendy Pandugo, Nev+, Anji, dan masih banyak lagi artis lainnya.


2. Ramadan Ekstra


Tidak hanya itu, di tanggal 25 Maret juga akan ada kejutan-kejutan yang lebih besar lagi menanti kamu di Tokopedia. Buat yang belum punya aplikasinya, buruan download dan jangan lewatkan kesempatan ini yang hanya ada di Tokopedia.

Shake-Shake
Kembali lagi, buka aplikasi Tokopedia di jam-jam tertentu, “Shake-Shakesmartphone-mu hingga 5 kali dalam sehari untuk berkesempatan mendapatkan berbagai kejutan mulai dari berbagai promo menarik, hingga hadiah utama Toyota Yaris yang didiskon 99%! Keren kan.

Flash Sale
Rebut dan jangan sampai kehabisan berbagai produk-produk pilihan terbaik Tokopedia dengan harga miring serba 25.000 untuk semua produk flash sale di aplikasi Tokopedia.

Save My Coupon
Untuk kamu yang sudah mengumpulkan kupon-kupon promo menarik di Tokopedia, saatnya gunakan “Save My Coupon” milikmu untuk tambahan promo Ekstra! Dapatkan semua produk kesukaan dengan harga yang murah.

Exclusive Brand
Selain itu, dapatkan juga berbagai promo Ekstra Cashback lainnya untuk berbagai produk di marketplace dan juga produk digital Tokopedia, serta berbagai penawaran menarik dari pilihan brand-brand ekslusif dari Tokopedia.

Jadi bagaimana? kamu tertarik untuk ikutan juga berburu kejutan menarik dari Tokopedia. Ayo buruan catat tanggalnya dan donwload aplikasinya, Ciptakan peluangmu untuk mendapatkan promo menariknya dan memenangkan hadiah-hadiahnya.